Ольга 17.01.2017 15:49
Добрый день! Можно ли узнать, сколько будет стоить перешив новой норковой шубы большого размера, широкой, длинной, с капюшоном, с обычной раскладкой шкурок.. Нужна шуба меньшего размера, прямая. длиной 105 см, с поперечной раскладкой шкур, без капюшона, с отложным воротником. Если можно, то сообщите стоимость работы, хотя бы приблизительно.
Заранее, спасибо за ответ.

KAMFUR:
Добрый день! Примерно 35 000 руб.

Алиса 10.12.2016 21:10
Модель: КП-7/2 Эта модель есть в наличии 44 размер?
Куница натуральный окрас.

KAMFUR:
Есть КП-5/2

Алиса 10.12.2016 21:06
Добрый вечер! Цены в люксе и у вас в шоуруме различаются? Примерно на сколько процентов?

KAMFUR:
Добрый вечер! У нас сейчас выбор шуб из куницы маленький, делаем под заказ. Сравнить не с чем. Покупайте в люксе.

Татьяна 10.12.2016 11:41
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а где еще в Москве можно посмотреть ваши шубки?

KAMFUR:
Здравствуйте, Татьяна! Торговый дом ЛЮКС на Мичуринском проспекте, Олимпийская деревня, д. 4 или РУССКИЙ МЕХ на Докукина 10

Марина 07.12.2016 15:34
Добрый день! Хотелось бы выразить искреннее недовольство и возмущение от ремонта шубы. Деньги взяты немалые, а ремонт выполнен ужасно!!! Граждане, так называемый "Камфур", вы вообще знаете, что такое ШОУ-РУМ??? Уж явно не обшарпанное помещение, состоящее из двух комнатёнок, которое закрыто на ключ и открывается лишь по звонку! Вы вообще там легально??? ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!

KAMFUR:
Добрый день! Очень странный отзыв от анонимного, вымышленного человека. Проблема не обозначена, что Вы хотите не понятно! С подобными проблемами к нам никто не обращался. Помещение у нас с хорошим ремонтом (посмотрите фото в разделе ШОУ-РУМ), а закрываемся мы потому что, у нас материальные ценности. В следующий раз если будете писать, оставьте пожалуйста, свой телефон или E-Mail, анонимные отзывы мы не будем публиковать.

Юлия 01.12.2016 17:56
Здравствуйте! Хочется выразить огромную благодарность команде профессионалов данного ателье за прекрасно пошитую шубку из куницы! Купили её дистанционно, было много волнений, но результат превзошел все ожидания, шубка великолепна, качество безупречно! Внимание, честность, быстрота, доброе отношение, вот, что я могу сказать о работе данного ателье. Кстати, это уже вторая шубка, здесь пошитая, одна лучше другой. Будем и дальше пользоваться вашими услугами и другим вас рекомендовать. Спасибо!!!

KAMFUR:
Спасибо за доверие! Обращайтесь еще, мы всегда рады Вас видеть.

Лариса 20.11.2016 16:15
Добрый день! Вчера приобретали шубку из куницы, очень довольна, шубка безупречна . И нет вранья в вашем ателье, все честно и открыто . Спасибо . Буду вас рекомендовать.

KAMFUR:
Добрый день! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Ваш отзыв вдохновляет нас! Пусть эта шубка согревает Вас и дарит хорошее настроение.

Юлия 14.11.2016 12:09
Интересуют оптовые цены на шубы.

KAMFUR:
Добрый день! Мы отшиваем шубы оптом под заказ. Все условия, модели, мех и цены обговариваем при заказе. Если Вас интересуют конкретные модели, то пришлите задание на почту kamfur@mail.ru я рассчитаю цены.

Валерия 12.11.2016 20:23
Здравствуйте, хочу приобрести в вашем магазине шубу из куницы, отправка в другой регион только после 100% предоплаты?

KAMFUR:
Здравствуйте! Все верно. Изготовим шубку по вашим меркам, пришлем фотки, а после оплаты на наш расчетный счет отправим транспортной компанией.

Юлия 30.10.2016 15:09
Здравствуйте! После перечисления денежных средств, как происходит доставка шубки в другой регион, если нет возможности приехать самим?

KAMFUR:
Здравствуйте! Мы отправляем транспортной компанией. Обычно доставка занимает 2-3 дня.

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ]



*Имя:

E-mail:

*Текст:


Уважаемые посетители сайта! Здесь Вы можете оставить отзывы о шубах, о работе нашей компании, можете задать вопросы по пошиву шуб. Приветствуются замечания, пожелания и благодарности.

Loading ...

 
Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!